Вернись

Белый-12
Вернись!
         Ещё не поздно!
Обиды дни, как рельсы в горизонт,
     разлукой - в не возврата точку...
Поверил ты в навет?
            Серьёзно?
Уходи!
   Сама я воспитаю крохотулю дочку.

Коль веры нет,
   и честь тебе попрать легко
            словами в несерьёзно -
Такой ненужен мне!
Прореву я ночь,
   я смою память...
                больно,
          слёзно.