Шанс-оn

Марк Дубовский
Под ногами шуршит листва,
По аллее бредёт братва,
Кто на стрелку, кто просто так,
Погулять натощак.
А затылочки бритые
Да кепчонками крытые,
А в глазах пережитые
И удача, и страх!
 
Припев:
А братва живёт по понятиям,
Узнаваемая по лицу,
Разговаривает по матери,
Приговаривает по отцу.
 
Судьбы нам пишут вороны,
Да всё перьями чёрными,
И пророчат нам столько бед
И в лицо, и во след.
А душа вся искомкана,
Изувечена ломками,
Открывается фомками,
К ней ключа уже нет.
Припев:
 
Сядем, выпьем по соточке
Зажигающей водочки,
Чтобы в наших сердцах крутых
Запах ветра не стих,
За житуху удалую,
За маманю усталую,
За любовь запоздалую,
За детей неродных!
Припев: