Мамуле...

Яна Ижболдина-Штенникова
Мама, мамочка, бабуля...
Лучше слов не подберёшь...
Пожелаем мы с Викулей,
Чтоб не плакал в сердце дождь!

Чтобы чаще улыбалась
И дарила нам тепло,
Чтобы счастье расплескалось
По планете всем назло!

Пожелаем мы здоровья,
Долголетия, достатка,
Чтоб с дальнейшими годами
Жизнь казалась больше сладкой...

Мы сердечно поздравляем
С Днём Рождения тебя!!!
Всем семейством пожелаем,
Чтобы ты всегда жила...