Хорошо - пришёл к нам Вовка!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Сегодня выпал первый снег,
Сегодня, в декабре
И выпал он на радость всем,
Но больше - детворе!
Будут санки, будут лыжи,
Будут красные носы...
Что Мороз? Ты, Дед бесстыжий,
Нам подарки принеси!

Бабу Снежную лепили
Про морковку позабыли...
Хорошо пришёл к нам Вовка -
Одолжил свою морковку!
Мы плясами, мы смеялись,
Все довольные остались!
Не доволен только Вовка-
Посинела вмиг морковка!

Мы водили хоровод
На опушке в Новый год.
Ёлку выбрали большую,
       зелены иголки!
Утром меньше нас осталось,
      но наелись волки!
Я за стол в двенадцать сяду,
Оливье в ведёрке..
Приезжайте в гости к нам вы -
Будут сыты волки!