Я скучаю...

Лана Светлая 2
Я скучаю… до звона в ушах в тишине,
Сознавая: не будет звонка на прощание…
Но надежда живёт ещё долгое время во мне
На одно, пусть последнее в жизни свидание…

Я скучаю… до слёз в ту подушку в ночи,
Понимая, что ты не со мною, не рядом…
Только сдавленный стон…потому что, кричи, не кричи…
Не поможет принять мне тебя, как награду…

Я скучаю…до искусанных полночью губ,
Потому, что твои, никогда уже их не коснутся…
Завывания ветра вылетают протяжно из труб,
И печалью и грустью в мозгу и в душе отдаются…

Я скучаю… в тиши нежно голос звучит,
И дыхание твоё мне на щёку и губы ложится…
Где то утро, когда поцелуем меня разбудить
Мог лишь ты! Ещё долго оно будет сказочно сниться!
   
Я скучаю… по взгляду, так смотришь лишь ты,
Удивительно пристально, откровенно и страстно…
Твои шутки, увы, превращаются только в мечты,
И игрой не могу насладиться твоей. Всё напрасно!

Я скучаю…и вижу тебя… ты – онлайн…
Но все письма останутся где-то «за кадром»…
Не напишешь, не скажешь, не включишь свой скайп,
Как мне жить? Ты незрим и далёк! Ты не рядом!!!

Я скучаю… до сжатых вовсю кулаков…
Изменить настоящее просто не в силах…
Я люблю…я устала от мук и любовных оков,
Лишь забыть бы тебя… отпустить, я всё Бога просила…

Я скучаю… не в силах ничто изменить…               
                13.11.12.