Сотру всё старое

Белый-12
Сотру всё старое,
          начну свой год я в изначально!
     Он - 2 0 1 3!
   Он с понедельника -
            Этот странный Новый Год!
Я многое и часто стартовал,
                но с понедельников...!
  Не завершал я многое,
              я финишировал печально...
Давайте все всерьёз ,
                все хором,
         все,
       везде,
               в себе начнём ...

Итак, все в понедельник на страничку!
    Писать по новому стихи!
Ловить удачи хвост - синичку
    А главное -
         оставить в 2012 все огрехи и грехи...