Я в судьбу несомненно верила...

Марина Воробьева 5
          Я в Судьбу несомненно верила,
          Но когда были плохи дела,
          Для меня оптимизма примером
          Жизнь Фаины Раневской была.
          Брызжа юмора жизненной силой,
          Вдруг из памяти фраза всплыла:
          "Я никогда не была красивой,
          Но чертовски всегда мила."

          Пусть порой в жизни что-то не клеилось,
          Выходило наперекосяк,-
          Все забылось и все развеялось,
          Вспоминается, словно пустяк.
          Вдохновенья великая сила
          Мне по жизни идти помогла.
          И хоть я не родилась красивой,
          Но - чертовски всегда мила.