Яблоки на полках

Гримсби
Твой друг наверно плачет громко и ненавидит яблоки на полках
Приснись ему - пусть будет жарко и тепло, а ты колючая в иголках.
И снег на голую постель, и чай холодный после ванной
В душе метёт опять метель, его не забывай-ка
А солнце где-то ровно в пять разбудит и согреет
Он будет очень долго ждать
Дай шанс и он успеет...