***

Миронова Елена
бережёт берёженого бог
и снимает с плиты молоко
бьётся жилкой во мне голубой
- сулико ты моя сулико

смерть мою достаёт из огня
и снимает с плиты молоко
- не меня боже мой не меня
- сулико ты моя сулико

и целует в простуженный лоб
и снимает с плиты молоко
протирает от пыли стекло
- сулико ты моя сулико