Папе...

Ирника
Я хожу, живу, а его нет.
Обращая взор свой в Небеса,
Знаю, провожают меня вслед,
Добрые отцовские глаза.

Может быть в житейской суете
Мало говорили по душам,
Говорили, да слова не те,
Горько от того мне, знаешь сам…

И листая прошлые года,
Вспоминая общность наших дней,
И теперь останусь навсегда
Маленькою девочкой Твоей!...

Октябрь, 2008г.