О тебе

Гримсби
Я вспоминаю время было
Я ждал весну и первую капель
Тебя любил - меня любила
Был месяц ласковый апрель

Когда закат казался вечным
Я как ребёнок у окна
Был одиноким и беспечным,
Ты за углом меня ждала

Твои красивые глаза
Меня всегда к тебе манили
И эта майская гроза,
Мы под дождём с тобой бродили

Я вспоминаю ночью, утром
Восход луны, тебя там нет
Исчезла красным перламутром
Лишь на снегу остался след...