Благодарность

Татьяна Майстренко
Лишь заря полоской мне мигнет в дали,
Я как та березка, помашу, смотри.
Серьги надеваю для тебя мой друг,
С каждою минутой все светлей вокруг.
Я люблю так нежно, с каждым днем сильней,
Каждый день желанней, и кругом теплей.
Все проходит, только, лишь любовь сильна
И когда ей надо, очистит все с меня.
Я пишу, а сердце, в такт стучит в груди.
Милое, родное, ты мне помоги.
Знаю, помогаешь, а то, как бы я,
Знала, что любима и люблю сама.
Всем сказать спасибо я вам поспешу,
Всем, кто помогал мне, вел меня к утру.
Кто не ждал ответа на свои дела,
Ах, простите вы меня, любовь так хороша.
Через тернии к звездам, из пыли поднимать,
Нелегко наверно, но уж был дан старт.
Я взлечу ракетой, в небе растворюсь,
Звезда зажглась на небе, миру улыбнусь.
БЛАГОДАРЮ!!!