Глаголом жечь сердца людей

Сергей Шутов-Северный
          Сергей Шутов-Северный
На улице как-то сел я посрать.-
Кругом темнота - ни зги не видать.
Пристроился только,снявши штаны -
Машина откуда-то...Вот тебе,хны.

Пришлось,застегнувшись,снова искать,
Где бы несчастье своё опростать.
Так повторялось не раз и не два...
Дома себя отмывал от говна.
                9/12/12