ты палец в кожаной перчатке прижал к моим

Ирина Нодзоми
*
ты палец в кожаной перчатке прижал к моим насмешливым губам 



ты птицу выпустил
она не улетела, а все поет
и плачет о свободе










*
фотограф  Вадим И. Филимонов