Новогодний тост!

Сергей Галиев
Прекрасный праздник Новый год!
Его всегда мы ждём.
С кем проведём? Куда пойдём?
И за каким столом?

Волнений много и причин
Такого торжества,
Ведь Новый год всегда любим,
И он идёт сюда!

В прекрасный праздник Новый год
Бакал вина налью,
Любимым всем, порежу торт
И тост произнесу:

"Пусть вспыхнет яркая звезда
И озарит наш путь.
Подводных рифов избежать
И мелей всех минуть!

Пусть в жизни наш фрегат плывёт
К вершинам тех побед,
Которые задуманы
Ещё на десять лет!

И пусть - же эта звёздочка
Заглянет в каждый дом,
Где стар и мал счастливые
Все за одним столом.

Пусть мир, добро, веселие
Из дома в дом идут.
И Дед Мороз с Снегурочкой
Всем счастье принесут!"