зима пройдет

Королевство Полной Луны
черт, как я себя ужасно чувствую
я вижу пустоту происходящего
какое это странное предчувствие
я просто отдаляюсь от участия

хандра, еще одна, да нет, не может быть
иль не хватило тебе той осенней
зима, как мне тебя любить
как мне найти в тебе своё спасенье

все больше тех кто был со мной но вдруг исчез
все меньше нравиться мне это
зима, с кем встретить мне заветный миг
с кем сдать зачеты и встречать рассветы

а может мне простить, с кем встретил первый снег
а может мне начать почаще улыбаться
но нет, ни что уж не поможет мне
зима пройдет дав одиночеству остаться