Конец света пройдёт, а я не замечу

Фаина Фанни
Я в справедливость перестала верить.
Привыкли все деньгами правду мерить.
Мы все равны…нет смысла, верить в это.
Наверно, для богатых не будет конца света.
А если и будет, то очень комфортный;
Хорошая кухня….яхта ….шорты.
Конец света пройдёт, а я не замечу.
Мне и до этого не было легче.