Декабрь...

Ирника
Не помню, чтобы был декабрь таким,
Зима как будто где-то задержалась,
Так хочется уж снега, ну а с ним,
Чтоб сказка началась и продолжалась.
Берёзы чтоб оделись в серебро,
И речка заблестела подо льдом.
А Дед Мороз принёс своё добро,
А Зимушка открыла свой альбом.