холодно

Светлана Репетина
Отучишь    любить –
      Станет дико, кроваво.
Разрыв - острый нож.
      Как больно и странно!
Не встать мне  теперь -
       Смертельная     рана.
Окликнет мой Ангел:
       «Пора бы, Светлана!»
Покину   тебя…,
         Верни мои грёзы,
Набрось мне на плечи
          Жёлтые  розы…

                Холодно