Все впереди

Лидия Соколова 2
Сижу я и плачу, и ноет в груди,
Но тикают часики – все впереди,
И ветер в окно мое бьется – впусти:
Поверь мне, я знаю, что все впереди,
А снег, заметая ненастья пути,
Белеет надеждами – все впереди.
Свечу зажигая, молю я: «Прости!
Оставь мои слезы и боль позади,
И сердце мое погоди не студи,
Ведь мне без любви этот путь не пройти.»
Ты дал милосердно, желая спасти,
Нам счастье незнанья, что ждет впереди.