Без вины виноватые...

Натали Березина
Без вины виноватые.Оба.
В небе звёзды перевернулись.
Облака к столкновению готовы,
Я молюсь, чтобы не столкнулись.

Если это случится, увидишь,
Как крадутся по окнам капли,
Забираясь в наш дом уютный,
Выключая в нём свет внезапно...

И погрузится в тёмную шахту
Всё, что было нам дорого, милый.
Ты спаси меня, только не завтра,
Чтобы помнить, как мы любили...