Он живёт...

Ирника
Среди людей ищу знакомый силуэт,
А в том потоке лиц его родного нет,
Вдруг нахожу в дали лицо похожее,
Как не спешу быстрей, там лишь прохожие…

Но он живёт
В мире безоблачном,
Да! Он живёт
В городе солнечном,
Да! Он живёт
В городе вечном
По имени ПАМЯТЬ!