Весёлый дождик

Игорь Шандра
Я прыгаю !
                !   !   !
            !   !   !  !  !
                Я радуюсь  !
                !   !   !
                !   !   !  !  !
У тучек
                на виду, ,
                , ,
                , ,               
И пусть
            всегда               
                я падаю, ,
                , ,
                , , 
Но всё равно
                иду  !
                !   !  !
                !  !  !  !  !