Мимо будешь - Заходи

Белый-12
Мимо будешь - Заходи!
   Время Года Завершение!
Новый встретим!
 Зря по лесу не броди!
   Всё зверьё,как и народ...
Звон курантов!Заходи!
    Давай по первой за везение!

Ты, это, сильно не части...
 Не торопись с зайчатинкой -
                на первое...
 Ты, если что не так,
   не в нрав - так  пропусти...
   Житьё и в Новом будет стрессом нервное.