Снова Понедельник...

Натали Березина
Спит уставший город,
Веки слиплись снегом,
Лёд сковал дороги
Светом хрусталя.
Дым воспоминаний
От дневных забегов
Стелется над городом.
Вертится Земля.

Медленно и верно
Всё течёт, меняется.
День сменился ночью,
Месяц похудел.
Новая неделя
Завтра начинается,
Снова Понедельник
День великих дел.

Суета по кругу
В ритме бальных танцев,
И в объятиях этих
Я кружусь давно.
В отражение зеркал
Встретимся друг другу,
Словно два героя
Старого кино...