Я не поверю никогда

Сергей Весёлый
Я не поверю никогда тому,что есть на свете счастье,
Лишь потому,что иногда,любовь сильна,но не сильнее страсти,
Лишь потому,что я ловлю,минуты радости меж делом,
Лишь потому,что я люблю уж не душой теперь,а телом.
Я не поверю никогда тому,что есть на свете совесть,
Любовь хоронят на всегда,как неудавшуюся повесть,
Лишь потому,что я и сам,уж никому теперь не верю,
Сожжён в душе на веки храм;убежище-любви,добра и веры.
Я не поверю никогда тому,что есть на свете честь,
Что есть счастливая судьба,тому что правда в жизни есть.
Я не поверю потому,что не такой я сам,как прежде,
Лишь потому,что самому пришлось убить свою надежду,
Надежду жить,любить,дышать-убил на веки,навсегда,
Лишь потому,что сил нет ждать-я не поверю никому и никогда.