Как глупо и странно...

Сварогова Любовь
Как глупо и странно:
Интриги, обманы
Кругом словно путы,
Мечты–лиллипуты,

Наивные сказки,
Окрашены в краски
Лишь в детстве бывают,
С течением жизни
Цвета увядают...