Последняя любовь

Любовь Бурель
  Лезвие режет вены.
  Лезвию - безразлично.
  Красная шапка пены.
  Как во языцах притча,
  мысль затухает сонно.
  И не важна причина.
  Смерть, прекрасная донна,
  любит тебя, мужчина.