Узница любви в клетке у меня

Сергей Шутов-Северный
   Сергей Шутов-Северный

Узница любви
  В клетке у меня,
Я её держу
  Как уже три дня.

Заточил её,
  Посадив на цепь,
Ей нельзя уйти,-
  Только лишь на смерть!

Я её султан,-
  Полный Господин,
Если я не прав-
  Бог меня суди!

На сердце любовь
  И в душе огонь,
Потому и кровь
  Я пускаю вновь.

Сколько я уже
  Трупов закопал!-
Если б только кто
  Всё об этом знал...

Да,-подсуден я;
  Но права Любовь!
Если полюблю-
  Проливаю кровь.

10/10/12