***

Лала Агаева
                    ***

Как трудно волку на диете,
Когда вокруг пасется скот.
Он словно в дорогом буфете
Смотрит на дичь, разинув рот.

Резвятся на полянке, блея,
Хвостом виляют зад-вперед...
Да и понятья не имея,
Какая учесть им грядет!

И слюнки потекли у волка,
И пробудился в нем инстинкт:
И извергаясь от восторга,
Волчишка возбудился в миг!

Овечку сочную бы слопать!
Познать ее прелестный вкус!
И начал он в ладоши хлопать,
Вкушая будущий укус...

Волк выть принялся непременно,
Чтобы развеять разум свой.
В душе любил овец забвенно,
И страстью бредил под луной.

А милая овца напротив
Смотрела прямо мне в глаза...
И дымку на меня набросив,
Скатилась медленно слеза...

Но запретить "хотеть" желаний
Тех глаз, тех губ, тех рук, той кожи...
Чреда бесчисленных терзаний
На увлеченье не похожих...

Ах, черт, несчастная овечка!
Зачем предстала предо мною?!
Под ритмы нежного сердечка
Я унесу тебя с собою...

И там предамся наслажденью,
Где понесу свой чажкий грех...