Снежинка

Марианна13
Она красива и бела,
Но, к сожаленью, холодна.
Лишь прикоснешься к ней рукой,
Так остаешься сам с собой.

Она не любит жарких тел,
И до меня совсем нет дел.
Она воздушна, как пушинка,
Ну а зовут ее СНЕЖИНКА!