О ней

Виталий Морозов Ворон
Тебя я вижу в белом платье,
С цветами ты стоишь в руке.
Кольцо твое на нужном пальце.
Женаты мы с тобой теперь.


Свящинник совершив венчанье
на вечно нас соеденил
И очень мудрыми словами
нам наставленья говорил


Пройдут часы, недели, годы
люби свою жену всегда
и пусть любовь не поколеблет
ни кто, ни что и некогда.


А ты люби родная мужа.
Тебя он взял себе в жену
и пусть тебе он тоже нужен,
но больше ты нужна ему


Пообещав ему исполнить
все те советы, что он дал
из церкви мы с тобой выходим
на встречу солнечным лучам.


Но это было, лишь забвенье
Счастливый, яркий, дивный сон.
Проснулся я в своей пастели
с надеждой, что вернется он.

 
И снова я тебя увижу
и может даже обниму
Любовь моя к тебе навечно,
от всей души тебе скажу!