Спасибо им

Расстояние Между Нами
Заранее приношу извинения за присутствующие здесь плеоназм, тавтологию, гиперболизацию и деградацию.
____________

Спасибо тем, кто заставляет тебя улыбаться,
Спасибо тем, кого любишь ты.
Спасибо переставшим на тебя срываться,
Спасибо тем, кто подарил тебе мечты.

Спасибо тому, кто любит тебя искренне,
Тому, кто спрашивает, как у тебя дела.
Спасибо тем, кто наблюдает за всем пристально,
Спасибо маме, что такого родила.

Спасибо каждому, кто в сердце у тебя,
Дождю и солнцу, что меняют настроение,
Тому, кто держит дружбу, лишь тебя любя,
Спасибо тем, кто поздравляет с днем рождения.

Тому, кто утешает в трудную минуту,
Тому, кто каждый день заваривает чай.
Спасибо всем, кто в сердце не посеет смуту,
И тем, кто спрашивает "как ты?" невзначай.

Прости меня за эту тавтологию,
Прости, но без тебя кранты.
Конечно, развела я демагогию,
И все ж...

Спасибо, что есть ты.