Где ты?

Инна Зарецкая
Сошлись и расстались:
"Он мне не подходит."
Влюбились.Пытались:
"Не тот.Пусть уходит."

Надеемся,встретив,
Что этот на веки.
"Опять разбежались?"
А что тут ответить.

Игря в любовь,
Любить не умеем.
Расходимся вновь...
И дальше черствеем.

Ошибки.Обиды.
Да все,что угодно.
Играем другими.
"Я снова свободна!"

Когда навсегда?!
Чтобы вместе до края!
Глаза чтоб в глаза.
В полет.Замирая.

декабрь 2012