В танце кружится...

Абазова Инна
В танце кружИтся
Метель за окном,
Наземь ложится
Снег серебром.

Ёлки пушистые
Пахнут зимой,
Солнце пускает
Луч золотой.

Воздух прозрачен
Как божья роса,
И, словно реки,
Чисты небеса.