Я песнь пишу

Влади Бенц
Я песнь пишу.
Cмеюсь,и страдаю, и плачу.
Проснувшись, славлю я зарю,
махнув закату на удачу,
улыбку нежную дарю.
Бывает и с ветром споре я,
иногда мне всё едино,
мне и печаль порою мила,
шепчусь по ночам с ней тихо.
И с Богом милые рассветы,
Его мне мудрость по душе,
хоть не всегда понять coветы,
где истина, в каком зерне.
Но я иду путём мне данным,
и мир вселенной и земной,
он мне, душе моей желанный,
Его дары  всегда со мной.
И в мыслях сам с собою в споре,
чтоб всё понять,постичь суметь,
а по утрам искрятся зори,
приносят радость...или смерть.