Про жизнь...

Юр Вал
Рождается война,
Рождается любовь.
Окончилась зима,
И льется чья-то кровь…

И кто-то ждет тебя,
За чем-то бьет врагов,
И от души любя,
Построит белый кров.

И длиться вновь война,
И длится вновь любовь,
И кончилась зима,
И льется пеной кровь.

И он спешит к тебе,
Кого-то сокруша,
И будто бы во сне,
Поет его душа…

Окончится война,
Окончится любовь,
И на земле зима,
И стынет в жилах кровь.

Тебя никто не ждет,
Нет на земле врагов,
Он больше не придет,
Разрушив белый кров….

Родится вновь война,
Родится вновь любовь,
И кончится зима,
Польется чья-то кровь…