***

Гримсби
Клубничный снег упал на губы
Его приятный вкус и цвет
Он до конца меня погубит
Когда тебя со мною нет.
Он растворит нас без остатка
Заставит губы замолчать
С тобою было очень сладко
В постели новый день встречать.