Готов я заплатить

Белый-12
Готов я заплатить!
    А Вы готовы:
- за жизнь в наполнено?
 - за солнца свет?
  - за луг цветастый?
   - за мычание коровы на лугу?
     - за всё в бесчисленность
       - за разрешённость счастья лет?

Готов платить я по счетам
                Судьбы
                и по её кредитам!
Не всё мне в нрав и тут и там!
 Но минус - тоже в части  плюс!
 Не быть же вечно в смехе -
      хоть чуть-чуть,но быть сердитым...
  В долгах жить вечных я боюсь.