Бывшему

Сафина Майер
Он на меня смотрел из далека,
И его сердце обливалось кровью.
Он выпивает рюмку коньяка,
Что забыться и проститься с болью.

Он понял,что меня он потерял.
Не думал правда,то что будет больно.
Он слишком поздно,поздно осознал,
Что навсегда прощается с любовью.

Он что-то вспомнил,захотел вернуть.
Его глаза наполнились слезами.
Так захотелось в прошлое свернуть
Какими-то не сложными путями.

Так захотелось снова вместе быть.
Обнять,держать и прижимать сильнее.
Он понял,что не сможет разлюбить!
Он понял, что забыть он не сумеет.

И очень сложно будет осознать,
Что ты сломал всё то, чем дорожили!
Ты продолжаешь в прошлое стучать,
Но мои чувства всё уже отжили!

                12 октября 2012 год