Памяти Эллы Гоник

Сергей Дуков
В дни, в которых ты как будто не был,
под зажатой далями чертой
проходили ангелы на небо
неизвестной здешним чередой.
Облака неспешным строем плыли,
застилая брошенный предел…
Просто, ангелы без крыльев были,
потому ты их не разглядел.