***

Гримсби
Наступая босиком в холодные лужи
Ты идёшь не спеша по ночным тротуарам
Тебе больше никто в этой жизни не нужен
Ты идёшь навстречу мигающим фарам
А на небе луна как и ты одинока
Светит тебе освещая дорогу
Только тебе нужен солнечный свет
Ты идёшь в никуда, тебя больше нет.
А вокруг тишина и ветер - бродяга
Треплет твой плащ и бьёт дождь по лицу
Все говорят тебе - больше не надо
А ты наступаешь опять за черту...