Осенний блюз

Марсия Ветер
В оранжевом свете фонарей
Оранжевый цвет его волос ...
Он думал о себе, что он ни чей,
Она надеялась, что все всерьез ...
Она была как белый снег,
А он для всех - вчерашний день.
Она могла б его забыть,
Но не сегодня, не теперь ...

В оранжевом свете фонарей
Осенний блюз ее души.
Возможно думал он о ней,
Она - сгорала от любви.

Дожди ложились на стекло
Косыми стрелами, как слезы.
Сегодня ей не до него -
Она почти уж стала взрослой ...
И город томно засыпал
Под звездным покрывалом ночи.
Он ее имя прошептал,
Она устала - слишком поздно ...