Зимнее

Маргарита Крымская
Метёт, метёт... которую неделю,
И холод так немыслимо жесток,
Что мысли о тебе заледенели
И слов не совершается отток;

А ветер, оглушительно кричащий,
Сечёт и пресекает звук любой –
Любви, что с закаленностью редчайшей
Который век ступает за тобой...