Осколки

Досолар
Сердца разбиты на осколки,
Хрусталь прозрачный так блестит.
И больно нам, и дико колко,
Но не посмеем упустить.

Безжалостно терзая душу,
Ее кромсая на куски,
Ушла. Покоя не нарушу,
Живи без горя и тоски.

У нас была одна дорога,
Увы, не наша и не та.
Спешили жить с тобой до срока
И торопили времена.

Мы поспешили, и, конечно,
Все второпях пошло не так.
Я не святая, и ты грешный.
Сердца разбиты, вот пустяк.

Но все пройдет, остынут раны,
Что жгут сейчас в груди огнем.
Тебя я больше не пораню,
Когда сердца вновь соберем.

Не растерять бы драгоценные осколки,
Мы соберем их, хоть и будет колко...