Устала

Оля Детерик
Мне хочется напиться!
Забыться и уснуть.

Устала я от этой суеты
И от того, что виновата,
Что я неправильно живу,
Что ваш совет ВЕДЬ САМЫЙ ВЕРНЫЙ!
Устала... что не могу уже терпеть...
Упреки ваши, возмущения
И критику, и недовольства,
Слепую глухоту!

Меня меняя, вы меня теряете,
Меня пленя - ломаете свободу
И отрывая крылья мне,
Щебечете так сладко - "Оля"...
Тоска на сердце камнем затопила,
Всё что хорошее в нём было.

Позвольте мне немного отдохнуть
И воздуха свободного вдохнуть...

17.12.12
19 лет