Не хочу я делать вид, что мне не больно

Сафина Майер
Не хочу я делать вид,что мне не больно,
Жить на зло, клин клином вышибать.
Кто-то просто предаёт, живёт довольный,
Продолжает пить,шутить,гулять.

Кто-то тихо скажет "Время лечит",
Разжигая в моём сердце боль.
Время-пыль,но мне  совсем не легче.
И ещё жива моя любовь.

Вспомню всё,что было и невольно
Вдруг по телу пронесётся дрожь
Не хочу я делать вид,что мне не больно.
Это ложь.Бессмысленная ложь!


                17 октября 2012 год