Мировая премьера

Елена Вайт
Мы в никуда из ниоткуда,
Все на премьере мировой.
И лицедействуем паскудно,
Играть нам роли не впервой.

Вот тот – начальник. Всех тиранит.
А этот – душка. Но – альфонс.
Ооо... Этот – в сеть любви заманит.
Та – из Рязани. Но... в прононс...

На лицах – маски. В душах – дырки.
Да нафиг надо – быть собой!
Мы все здесь мачо и блондинки.
Спектакль?.. Ну надо ж, как живой!

Друг другу скалимся ехидно
И забываем тот лишь факт:
Для всех Finita очевидна.
Прожектор гас... Пардон, антракт!