Если съеду я с катушек

Алексеев Олег Николаевич
И я шизею ото всего, что происходит вокруг. (( (с) Ю.Х.

Если съеду я с катушек, если крыша протечёт,
Никому не будет скучно, обалдеет даже черт!
Кто с башкой своей не дружит, тот ничем не дорожит,
Изливает всё наружу, со своей больной души.

Я будёновку надену и, с канистрою большой,
Выйду вечером на дело, то-то будет хорошо!
Позабуду все что свято, стану прыгать и скакать,
Толстопузым депутатам иномарки поджигать!

Лёгкой, ветреной походкой в супермаркет заскочу,
Разобью витрину с водкой, чем охрану огорчу.
И пока в непонимании те почёсывают лбы,
Я покину это здание до шумихи и стрельбы,

В БТИ найду падлюку, что облаяла меня,
И, задрав заразе юбку, дам как следует ремня!
Вспомнив, как с женой не спали и шатались днём без сил,
Откушу соседу палец, чтоб, собака, не сверлил!

Если раньше не пристрелят, то в больницу попаду,
Прикуют меня к постели, в обвиняющем бреду.
Промедола всадят в ляжку, чтобы  малость отошёл.
Ой, не выдержит рубашка, не возьмёт меня укол!