Между нами

Сафина Майер
Между нами только пустота
И привычки яростные вздохи.
Вместе быть нам видно не судьба.
Разошлись наши пути-дороги.

между нами только холода,
Шорох листьев, и холодный ветер.
Тот что обрывает провода
И уносит мысли на рассвете.

Между нами память навсегда.
Мы её не сможем удалить.
И какой бы ни была судьба
Столько будем помнить,сколько жить.